鸢鹿惊

人生如梦π_π

一发锤基长篇指路整理

Arashi:

以下内容都是锤基,如有副cp会在文中标注。


个人文风:甜+肉


以下文基本上都在6万-15万字之间


个人心中的完成度+喜欢程度排名:视觉动物=国王与我>匿名爱人=驯龙笔记=奇异家庭>驶向蔚蓝=第一印象(这两篇是因为字数不如前面多)>荆棘与花=意料之外(这两篇是因为古早…)>莱纳森斯大饭店(排最后只是因为我不擅长写虐= =)




如果你想看原著风,想看锤基生子(正文里没有= =),不带蓝皮,想看小loki,请你打开意料之外 (由于这篇是写的最早的,所以现在看来剧情上可能有点BUG)  



简介:Thor和Loki相爱百年,如果Loki不是霜巨人的体质,他们的生活可能会与其他的同性情侣别无二致,可他们注定特殊。一次Thor提出想要个孩子,于是Loki让他“如愿以偿”。





如果你想看原著风,想看锤基生子(正文里还是没有= =),想看和亲、基基蓝皮、基基变猫,请你打开第一印象



一句话简介:Loki迫切需要一个婚姻对象,思虑再三他决定选择阿萨的雷神,但Thor并不想他想象中那样好控制。





如果你想看童话AU,想看国王和法师之间的拉锯战(不存在的),请你打开荆棘与花 



简介:刚成为国王的Thor或许不那么擅长处理政务,但他一向很清楚自己喜欢什么。自从他第一次在约顿古堡正式见到那个绿眼乌发的“男宠”开始,他就一直对人家念念不忘。只是好像,对方不仅仅是个男宠那么简单……





如果你喜欢一方是动物的设定,还喜欢驯龙高手这部动画,想看锤基的AU,喜欢小萌物锤锤,以及跨物种的童话恋爱,请打开驯龙笔记



一句话简介:龙族ThorX人类Loki,锤把基当成宠物,基也把锤当成了宠物的神奇展开……







如果你喜欢带一点点虐的AU故事,喜欢家族继承人之间的恋爱纠葛,喜欢基是锤叔叔的设定,请打开莱纳森斯大饭店 (剧情上同样有点bug)



Leading-in:Thor作为Asgard家族第十七代人中的长男继承家族饭店本是理所应当,然而在他的继承日,莱纳森斯大饭店却迎来了一位不速之客:自称是他叔叔的Loki Asgard——他拿着印有Asgard家族族徽、曾经的饭店所有人亲笔签名的认证书,优雅地停驻在大厅的中央,向这个经历了三百多年时光的大饭店宣示他的所有权。





如果你喜欢没啥烦恼的校园AU师生恋故事,基基老师还业余写写小黄文,被学生发现了的狗血套路,烦请点开匿名爱人



简介:白天讲师、夜间网文写手的Loki发现了一个秘密——他新聘的那位助理编辑,是他课上最没悟性的那名学生。





如果你喜欢猎魔人恶魔等魔幻设定,又不喜欢打打杀杀,每天只想看养成,喜欢正太基,带一点点背de小勾引,请打开奇异家庭



简介:一只有点良知的恶魔捡了一只没什么良知的猎魔人后代回家过日子的故事。真·恶魔VS真·小恶魔的日常。





如果你喜欢ABO设定,更喜欢童话ABO,还喜欢荒岛求生这种展开,特别喜欢锤萝莉长成肌肉男的设定,不要说了,请点开驶向蔚蓝



简介:准备去阿斯加德提亲的Loki王子在海上遭遇了一次劫难,被迫和一名金发“海盗”绑在一起开始了他的荒岛生活。【不是种田文





如果你还没看够童话风的国王锤设定,希望基基也当上国王,还希望他俩来点监禁play,并且不排斥双性,可以点开国王与我



简介:Loki是约顿海姆历史上最倒霉的一任国王,登基还没半个月就被造反的亲王下狱,在地牢里度过了他人生最悲惨的几天后,他死了。然而等他再睁开眼的时候,他出现在了一个陌生的地方,但此刻他一点都不庆幸自己还活着,这比死了还要糟糕。





最后,如果你喜欢娱乐圈AU,喜欢凶锤设定,喜欢看没脸没皮经纪人基X火气超大小明星锤的剧情流故事,烦请点开视觉动物



简介:一个困扰了Thor许久的误会,多年后又解开了故事。




评论

热度(9018)